业务概览

资产管理

财富管理

并购业务

保险经纪

结构性融资

海银国际是海银金控旗下在香港成立的子公司,是海银金控经营海外业务的核心平台。

海银国际获得香港证监会发牌,就证券、期货合约和资产管理合法提供专业意见。同时获颁发专业保险经纪业务牌照,拥有销售保险产品的资格,提供全面的财富传承及理财规划产品。此外,海银国际拥有香港放债人牌照。

海银集团介绍

海银金控

海銀集團有限公司於1989年在上海陸家嘴金融貿易區成立。目前,管理資產總值已達千多億人民幣,集團員工超過5000人,業務遍佈全球,美國及英國等國家均設有辦事處。

发展历程

1989年

海银集团有限公司于上海陆家嘴金融贸易区成立

千禧年初

成立海银财富管理有限公司

千禧年初

成立海银资产管理有限公司

2016年

成立美国海银资本

2016年

成立英国海银资本

2017年

海银国际收购一家从事保险经纪业务公司及一家从事资产管理业务公司

积极投身公益

履行社会责任

作為一家富有強烈社會責任感的公司,海銀集團始終堅持堅持以回饋社會為己任,踐行對員工、客戶和社會的責任。

公司積極投身公益事業,與中國扶貧基金會,騰訊公益,地方政府發展基金會及福利院等機構合作,展開一系列抗災救災,捐資助學,敬老愛老行動等活動。

近年來,公司的公益投入達數千萬元,為社會弱勢群體送上了實實在在的關愛。隨著海銀公益基金會成立,公司將通過更專業的運作和更充沛的資源承擔更多的社會責任,為公益事業做出積極貢獻。

联络我们

海银国际办公室

地址: 香港中环花园道三号中国工商银行大厦6楼605-608室
电话: +852 3998 6888
传真: +852 3611 5995
办公时间: 9:00 am – 6:00 pm (星期一至五)
电邮: contact@hywin.com.hk

海银国际保险经纪有限公司

地址: 香港中环花园道三号中国工商银行大厦6楼605-608室
电话: +852 3998 6999
传真: +852 3611 5995
电邮: insurance-cs@hywin.com.hk

合作伙伴登入